на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217927
Новости. Опубликовано 31.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 619; сегодня: 2.

Молоток.Ру идет навстречу профессиональным продавцам

Молоток.Ру расширяет возможности для профессиональных продавцов и запускает специальный раздел, который поможет в организации собственного бизнеса и позволит увеличить продажи в интернете.

Теперь открыть свой интернет-магазин или представительство на Молоток.Ру просто и удобно. Специальные гиды позволят наиболее эффективно использовать все возможности торговой площадки для развития бизнеса: бесплатно создать свой магазин, оформить витрину, воспользоваться промо-программами, организовать доставку товаров с помощью Молоток.Ру. В распоряжении продавцов — более 400 тысяч потенциальных покупателей, которые ежедневно заходят на торговую площадку. Это хорошая возможность начать электронную коммерцию, не вкладывая средства в разработку своего e-магазина. Кроме того, недавно большая часть работы интернет-магазинов была автоматизирована. Был запущен специальный сервис WebLoader, который сам осуществляет синхронизацию товарных предложений. Продавцы, предлагающие широкий ассортимент товаров, уже не тратят время, чтобы загрузить свои предложения вручную.

«Мы активно развиваем работу с профессиональными продавцами, — говорит руководитель направления маркетинга Allegro Group Russia Александр Кудасов. — Сейчас на Молоток.Ру успешно ведут свой бизнес уже около 8 тысяч магазинов и индивидуальных предпринимателей, а ежемесячная аудитория покупателей достигает 6 миллионов человек, и мы прогнозируем, что эти цифры будут стремительно расти. В наших планах — открытие новых качественных сервисов для клиентов».

Ньюсмейкер: Молоток.Ру — 71 публикация
Сайт: www.molotok.ru
Тематические сайты: Малый и средний бизнес, Электронная коммерция
«Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции