на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215967
Новости. Опубликовано 02.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 677; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование» приняла участие в презентации BMW X3

Магнитогорский филиал компании «АльфаСтрахование» выступил спонсором презентации новой модели BMW X3, которая прошла в дилерском центре «Автопункт».

В Магнитогорске, по инициативе ООО «Автопункт», официального дилера BMW, состоялась презентация новой модели автомобиля BMW X3. Спонсором мероприятия выступил Магнитогорский филиал компании «АльфаСтрахование». В мероприятии приняли участие постоянные клиенты автосалона и страховой компании. Новая модель, представленная ООО «Автопункт», относится ко второму поколению кроссоверов Х3 и имеет ряд преимуществ, в том числе более объемный багажник и мощный двигатель. Официальная премьера автомобиля состоялась на автосалоне в Париже в сентябре 2010 года; продажи в России стартовали в ноябре 2010 года.

«АльфаСтрахование» поддерживает партнерские отношения со многими крупными автомобильными дилерами. В частности, в Магнитогорске реализуется совместный с ООО «Автопункт» проект, в рамках которых покупатели нового автомобиля BMW Х3 могут застраховать его на особых условиях. Специальные условия для владельцев BMW «АльфаСтрахование» предлагает не впервые. В 2009 году в компании действовала программа «Немецкие авто», а за два года до этого владельцам BMW была предложена целая линейка новых продуктов.

«Количество автомобилей в России ежегодно увеличивается, растет оборот крупных дилеров, в сотрудничестве с которыми мы предлагаем новые страховые продукты для автовладельцев, – отметила Виктория Чемезова, Директор Магнитогорского филиала компании «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-МС» и ООО «Медицина АльфаСтрахования». Консолидированный уставный капитал составляет более 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 390 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1960 публикаций
Тематические сайты: Страхование, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Челябинская область
«Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017» Активисты ОНФ на Ямале раскритиковали качество уборки снега на дорогах Салехарда Tele2 запустила конвейер виртуальных операторов связи Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей