Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37971, сайтов: 360, публикаций: 2220279
Новости. Опубликовано 01.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 647; сегодня: 1.

"Баснословно" сообщает об обновлении коллекции золотисто-коричневых топазов Империал

С 1-го февраля в бутиках драгоценных камней Баснословно пополнение коллекции натуральных золотисто-коричневых топазов Империал, огранённых из нигерийского сырья.

Империалами называются натуральные топазы окрашенные от жёлтого до золотисто-коричневого как крепко заваренный чай.

Топазы Империал с ручными авторскими формами огранки от собственного отдела огранки Баснословно: круг Астра, круг Паук, шестиугольник Астра. Цены в диапазоне от двух до десяти тысяч рублей за камень.

Эти драгоценные камни продаются в пунктах Баснословно в Москве и Санкт-Петербурге, а для заказа в другие регионы необходимо оформить доставку через официальный сайт Баснословно: http://basnoslovno.ru

Руководитель Баснословно Суслов Кирилл так комментирует новую коллекцию: "В отличие от популярных коричневых раухтопазов, а на самом деле дымчатых кварцев -топаз Империал это малоизвестный, но настоящий топаз с особенной царственной игрой раскрываемой при высокоточной ручной огранке".

Контактная информация:

Тел.: (495) 585-08-36

Адрес: 119261, г.Москва, Ленинский просп., д.74

Сайт: http://basnoslovno.ru/


Ньюсмейкер: Бутик драгоценных камней Баснословно — 9 публикаций
Сайт: basnoslovno.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@b2blogger.com
Печать
Поделиться:
Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды