на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 527; сегодня: 1.

YO! – технический спонсор выставки Gamex-2007

Компания ULTRA Electronics, производитель компьютеров YO!, выступит в качестве технического спонсора выставки Gamex-2007, обещающей стать главным игровым событием сезона.
«Принятие решения о технической поддержке выставки было продиктовано рядом факторов. Это, конечно, то, что лежит на поверхности и ясно любому из названия торговой марки - направленность бренда YO! на молодежную аудиторию, в том числе и любителей компьютерных игр. Однако основополагающей причиной я бы назвал планомерное воплощение в жизнь политики компании по активному продвижению бренда, о которой было заявлено при выводе компьютеров YO! на рынок осенью прошлого года», - прокомментировал заключение соглашения о спонсорстве директор по развитию бизнеса ULTRA Electronics Сергей Суворов.
Мечта любого геймера – игровые компьютеры YO! на базе высокопроизводительных двухъядерных процессоров AMD Athlon™ 64X2 и мощной видеокарты ATI Radeon X1950XTX станут ареной виртуальных боев за главный приз Первого Открытого Международного турнира «GameX-Tournament» - миллион рублей. В финале турнира, дисциплиной которого является популярная стратегия «Warcraft III: The Frozen Throne», 32 лучших игрока из Кореи, Болгарии, Голландии, Франции и России сумеют ощутить все преимущества YO!-быстродействия. Стильные молодежные компьютеры YO! также будут обеспечивать стабильную работу других игровых зон выставки. Приобщиться к YO!-тусовке каждый из посетителей выставки сможет, посетив стенд компании в секторе 4C.

Ньюсмейкер: Ultra Electronics — 28 публикаций
Сайт: www.ultracomp.ru