на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217113
Новости. Опубликовано 06.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 298; сегодня: 3.

В Москве открылся новый «Мир экзотики»

Флористическая компания «Мир Экзотики» открыла новый цветочный салон и приглашает всех желающих посетить его. Магазин расположен недалеко от станции метро «Китай-город» по адресу: ул. Солянский тупик, д. 1/4.

Открывшийся магазин стал уже третьим по счету. Два других расположены на улице Летчика Бабушкина и на ул. Садовой-Самотечной. «Мы стремимся к тому, чтобы наши товары были доступны по всей Москве — чтобы любой клиент мог выбрать из наших магазинов ближайший по расположению» — заявил руководитель торговой сети.

Ассортимент нового салона включает в себя срезанные цветы, букеты и цветочные композиции, горшечные растения (в том числе экзотические), бонсай. Помимо этого в продаже имеются грунты, удобрения и прочие товары для садоводов — вполне традиционный для «Мира Экзотики» набор.

Пожалуй, главная особенность салона в Солянском тупике — не товары, а планировка: магазин занимает в здании целых два этажа.

Новый цветочный салон открылся 11 января 2011 года, а 25 января в нем уже проходило торжество по случаю дня рождения компании: в этом году «Мир Экзотики» отмечал свое пятилетие. Праздник прошел с размахом: шампанское (им угощали всех посетителей), подарки, и, конечно же, море цветов... Следующее громкое событие ожидается в День Святого Валентина.

Ньюсмейкер: Мир Экзотики — 2 публикации
Сайт: www.zakaz-buketa.ru