на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 635; сегодня: 2.

54% россиян приобретают стройматериалы вместе с услугой монтажа

Специалисты компании «Формико» объясняют это развитием потребительской культуры у населения. Выражается это в инвестировании в качество строительства: грамотный монтаж обеспечивает гораздо больший срок эксплуатации материала и экономию времени, средств и сил.

При благоустройсве дома, клиент зачастую приобретает высококачественные кровельные и фасадные материалы (http://www.formico.ru/), рассчитывая на то, что они прослужат не один десяток лет. Но самые современные и качественные материалы могут утратить свои характеристики в том случае, если их монтаж был осуществлен неграмотно, - отмечают в компании «Формико» - Квалифицированный монтаж кровельных и фасадных материалов значительно продлевает срок их службы.

На сегодняшний день, есть компании, которые специализируются не только на продаже, но и на монтаже материалов. Они предоставляют услугу замера кровли или фасада и расчет материалов перед осуществлением покупки материалов, а также их последующего монтажа. Кроме того, на осуществленные работы предоставляется гарантия.

Компания «Формико»

Москва, Волгоградский проспект, д. 45А, м. «Текстильщики»

Телефон: +7 (495) 380-06-62 (многоканальный)

Москва, Дмитровское шоссе, д.100, м. «Петровско-Разумовская»