Новости. Опубликовано 06.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 413; сегодня: 1.

Партнер ВЦ «1С-Рарус» - компания «Сиброн» (г. Иркутск) - автоматизировал базу отдыха «Усадьба Никиты Бенчарова» на основе программного продукта «1С-Рарус:Общепит 8, ПРОФ»

Усадьба была построена тренером по настольному теннису в поселке Хужир Никитой Бенчаровым для приема гостей. В настоящий момент это комплекс сибирских деревенских бревенчатых домов для гостей, с печками, русской баней, столовой и кафе.

Для автоматизации бухгалтерского учета базы отдыха «Усадьба Никиты Бенчарова» была приглашена компания «Сиброн» - партнер «1С-Раруc». Основой информационной системы был выбран программный продукт «1С-Рарус:Общепит, редакция 8, ПРОФ» на платформе «1С:Предприятие 8».

Типовое решение «1С-Рарус:Общепит, ред. 8, ПРОФ» предназначено для автоматизации бухгалтерского и налогового учета деятельности предприятий питания. Разработано на основе ПП «1С:Бухгалтерия 8, ред. 1.6», в которую добавлены все необходимые механизмы для ведения бухгалтерского учета на предприятии питания.

Специалисты компании «Сиброн» доработали конфигурации под нужды заказчика: настроен учет отработанного сотрудниками времени по дням, реализован контроляь взаиморасчетов с сотрудниками, исходя из отработанных дней.

По словам Никиты Бенчарова, основателя усадьбы: «В результате внедрения автоматизированной системы на основе «1С-Рарус:Общепит, ред. 8, ПРОФ» мы получили возможность в любой момент времени видеть реальную картину работы базы отдыха, что особенно важно при большом наплыве туристов и гостей».

Было подключено торговое оборудование – сканер штрихкодов. Проведено обучения персонала. Готовая автоматизированная система была передана Заказчику для дальнейшей эксплуатации.

Информация о компании «Сиброн»

Компания «Сиброн» создана в 1998 году. Является партнером «1С-Рарус», аккредитованным Центром Технического Обслуживания крупнейших в России производителей контрольно-кассовой техники и торгового оборудования; обслуживает POS-терминалы, фискальные регистраторы и различные модели кассовых аппаратов.

Передовое направление компании – это комплексная автоматизация предприятий любой сферы деятельности. В 2009 году данное направление было оформлено юридически в новую компанию – ООО ВЦ «Сиброн».

Информация о компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 17 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 70 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. 12 офисов «1С-Рарус» работают в России, Украине и Болгарии: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Сочи, Киев, Севастополь, София.

«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Консалтинг, 1С:Франчайзи, 1С:Центр компетенции по производству, 1С:Центр компетенции по строительству, 1С:Центр компетенции по автоматизации бюджетных учреждений, 1С:Центр компетенции по автоматизации розничных организаций, 1С:Дистрибьютор, Авторизованный учебный центр фирмы «1С», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс. «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В группе компаний «1С-Рарус» работает более 1300 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru