Новости. Опубликовано 07.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1439; сегодня: 4.

Х Юбилейный Бизнес-форум «Мир Call-центров.Call Center World • CCWF’2011»

22-24 марта в Москве состоится Х Юбилейный форум «Мир Call-центров.Call Center World • CCWF’2011».

CCWF – мероприятие №1 в Восточной Европе – проводится с 2002 года и ежегодно собирает не менее 1.500 участников из более 700 компаний. В 2011 году Форум отмечает свой 10-й юбилей и предлагает участникам обновленный формат и насыщенную программу. В конференции CC Sessions примут участие признанные профессиональным сообществом эксперты, консультанты, топ-менеджеры ведущих контактных центров из России и других стран региона и Европейского Союза. Программа конференции охватывает шесть ключевых тем: рынок и тренды, операционное управление, аутсорсинг услуг и BPO, клиенты, персонал, технологии.

По завершению двухдневной программы Сессионных заседаний, 24 марта пройдут Мастер-классы и Семинары от ведущих экспертов.

На площади более 1000 кв.м. пройдет крупнейшая в индустрии call-центров выставка технологий, оборудования, решений и сервис-провайдеров для контактных центров CC Expo. Впервые в рамках выставки пройдет свободная для посещения демонстрация живого работающего call-центра с примерами реально функционирующих решений. Start-UP зона, открытая на CCWF в 2010 году вызвала интерес многих участников, стоящих в начале пути создания своего call-центра. В этом году Start-UP зона обещает быть еще более интересной.

Подробная информация и регистрация на сайте www.ccwf.ru

Ньюсмейкер: Exposystems — 29 публикаций
Сайт: www.ccwf.ru

E-mail: tatiana.kravtsova@exposystems.ru