на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 828; сегодня: 1.

Компания CTI поделится секретом успешного заработка на рынке IPTV

Компания CTI, российский системный интегратор, предложит вниманию участников и гостей выставки CSTB’2011 уникальную по своей выгоде комплексную услугу по предоставлению лицензионного контента, готового к использованию в сетях IPTV.

Новый сервис компании CTI включает в себя ряд услуг:

1. Экспертное администрирование контента: лицензионные сделки с правообладателями контента, получение контента, локализация, техническая подготовка для вещания в IP-сетях

2. Подготовка развернутых мета данных и их интеграция.

3. Техническое обеспечение доставки контента до домашних экранов абонентов, включая возможность получения видео на телевизор, ноутбук или смартфон.

4. Предоставление готового маркетингового решения по продвижению сервисов, включая промо-поддержку.

5. Подготовка аналитических отчетов и рекомендаций, основанных на результатах системы отчетности.

Партнерами CTI уже стали такие российские операторы IPTV как ОАО «Башинформсвязь», ОАО «Таттелеком», ООО «НетБайНет Холдинг» и ЗАО «Искрателеком». В декабре 2010 года к ним присоединились ОАО «Дальсвязь», ОАО «Центральная Телекоммуникационная Компания», ОАО «Уралсвязьинформ», ОАО «Сибирьтелеком», ОАО «Северо-Западный Телеком» и ОАО «ВолгаТелеком».

Вниманию операторов и абонентов предложено более 60 лучших фильмов производства Disney, как уже ставших классикой, так и новинок: «Трон: Наследие», «История игрушек 3: Большой побег», «Принц Персии: Пески Времени» и др. Так же впервые в России, благодаря решению CTI, появилась новая возможность подписки на популярные сериалы.

Ознакомиться с уникальным предложением и получить подробную информацию Вы можете на выставке CSTB’2011 на стенде компании CTI (зал 3, стенд № 457).

Компания CTI (Communications. Technology. Innovations.) – один из крупнейших специалистов на рынке IPTV с самым большим опытом коммерческих внедрений на территории России и СНГ, начиная с 2003. CTI постоянно подтверждает свою репутацию и экспертизу первой компании в сегменте IP-коммуникаций. Специалистам компании принадлежит авторство проекта по построению и внедрению первой в России корпоративной IP-сети с ядром 10Gb Ethernet и запуску первого российского IPTV-проекта. На партнерском саммите Cisco Systems 2010 года компания CTI признана лучшим технологическим партнером в номинациях:

• Emerging Market East (включающий в себя страны Восточной Европы, Ближнего Востока, СНГ) - лучший партнер по IPTV/Video; Cisco Systems 2010

• В России – лучший партнер по IPTV/Video. Cisco Systems 2010

Ньюсмейкер: CTI – Communications. Technology. Innovations. — 157 публикаций