Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217237
Новости. Опубликовано 06.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 658; сегодня: 3.

Дизайнерские вытяжки Miele сокращают кухонные запахи до минимума

Дизайнерские вытяжки Miele сокращают кухонные запахи до минимума

Циркуляционная технология на высочайшем уровне

Прежде чем купить новую вытяжку, предстоит принять основное решение: должна ли она быть с отводом воздуха или с циркуляцией воздуха? Приборы с отводом воздуха требуют больше времени для инсталляции, но при этом более эффективны при удалении запахов. Вытяжки с циркуляцией воздуха, однако, являются оптимальными для домов с пассивным или низким потреблением электроэнергии, т.к. теплый или охлажденный воздух помещения не выводится наружу. Даже в квартирах, сдаваемых в наем, вытяжки с циркуляцией воздуха являются предпочтительным вариантом в связи с низкими тратами на инсталляцию.

В сбытовой программе новые дизайн-линии DA 7000 от немецкой компании Miele, ведущего производителя бытовой техники премиум-класса, представлены двумя декоративными вытяжками, которые были разработаны исключительно с циркуляцией воздуха: настенная модель шириной 90 см. и островная – шириной 100 см. Уникальная форма и отличное поглощение неприятных запахов относятся к основным особенностям обеих моделей.

Формы новинок от Miele проработаны на основе геометрии эллипса. Самая широкая часть вытяжки – центральная – имеет всего 16 см в высоту и плавно сужается к краям. К слову, в приборах отсутствует дымоход, типичная составляющая вытяжек других производителей. Это подчеркивает инновационный характер бренда Miele. DA 7000 в настенном варианте кажется, как будто парит над плитой. На островной декоративной вытяжке эффект парения проявляется еще сильнее, поскольку она крепится к потолку за счет четырех тонких стальных тросиках.

Эти модели устанавливают новые стандарты в борьбе за чистый воздух, т.к. мощность всасывания и размеры высокоэффективного угольного фильтра AirClean оптимально согласованы друг с другом. В вытяжках Miele применяется мощный, но компактный (всего 9 см в высоту) вентилятор. Всасываемый воздух проходит два, а на островной вытяжке – четыре угольных фильтра. Положительным дополнительным эффектом от увеличенной площади фильтрации является то, что отдельные стоящие угольные фильтры не требуют частой замены.

Футуристичный внешний облик новых вытяжек дополняет сенсорное управление, интегрированное в бленду из черного стекла, и контрастная – белая – окантовка корпуса. По специальному заказу эти поверхности могут быть окрашены в любой из цветов по палитре RAL. Десятислойный металлический фильтр предусмотрен с облицовкой из нержавеющей стали, что еще раз подчеркивает высокое качество этой серии и ее гарантированный 20-летний срок эксплуатации.

О компании Miele

Группа компаний Miele является лидером мирового рынка бытовой техники в верхнем ценовом сегменте, предлагая широкий спектр приборов, традиционно отличающихся самым высоким качеством классе на рынке. В их числе: техника для приготовления пищи, выпечки, варки, охлаждения и заморозки, стирки и ухода за полом. Этот ряд также дополняют посудомоечные, стиральные и сушильные машины для профессионального использования, а также автоматы для мойки и дезинфекции медицинских инструментов и лабораторного оборудования и др. (Miele Professional).

Компания, основанная в 1899 году, имеет 8 заводов в Германии и по одному заводу в Австрии, Чехии, Китае и Румынии. Miele имеет собственные дочерние предприятия на 5-ти континентах, а также осуществляет продажи через сеть дистрибьюторов почти в 100 странах мире.

С момента своего основания компания Miele находится в собственности двух семей – Миле и Цинканн, и в настоящее время управляется четверым поколением собственников.

http://www.miele.ru/

http://www.miele-presse.ru/


Ньюсмейкер: Miele — 19 публикаций
Сайт: WWW.MIELE.RU

Контакты с пресс-службой:
E-mail: miele@publicity.ru
Телефон: +74957751550

Дизайнерские вытяжки Miele сокращают кухонные запахи до минимума

Печать
Поделиться:
«ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии