Новости. Опубликовано 06.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 390; сегодня: 2.

Panasonic DECT с ретранслятором

Компания Panasonic представила первый беспроводной телефон KX-TG6541RU с DECT-ретранслятором в комплекте. Новинка позволяет увеличить зону покрытия в два раза (в зависимости от расположения ретранслятора).

KX-TG6541RU – это первый беспроводной телефон, который поставляется с DECT ретранслятором в комплекте. Новинка предназначена для помещений, где радиуса действия сигнала обычного DECT телефона недостаточно. Установка аппарата не потребует от пользователя дополнительных настроек. Достаточно подключить ретранслятор к сети электропитания и расположить его в том месте, где сигнал прерывается. Трубка автоматически будет подключаться к ретранслятору или базовому блоку, причем при переходе из зоны сигнала репитера в зону сигнала базового блока разговор прерываться не будет. Данная модель станет идеальным выбором для больших квартир, загородных домов или даже офисных помещений, где необходимо увеличить радиус действия DECT телефона с минимальными затратами.

Трубка и базовый блок выполнены на базе 65xx серии, хорошо зарекомендовавшей себя на рынке. Ретранслятор представляет собой компактное устройство с удобным креплением на стену.

Помимо этого, телефон поддерживает много интересных функций. Например, цифровой автоответчик на 20 минут записи с возможностью дистанционного управления. Если вы уехали в отпуск и забыли включить автоответчик, это можно сделать удаленно. Достаточно позвонить на свой номер с телефона, поддерживающего тональный набор.

Память KX-TG6541RU способна хранить данные о 100 контактах, а журнал входящих вызовов запоминает до 50 номеров. Новинка поддерживает российский и голосовой АОН, Caller ID, что позволяет узнавать номер вызывающего абонента, не глядя на дисплей. Как и в большинстве телефонов Panasonic DECT, на базовом блоке данной модели можно зарегистрировать до 6 дополнительных трубок и использовать возможности Intercom.

«Телефон KX-TG6541RU с DECT ретранслятором в комплекте – это еще один из продуктов компании Panasonic, созданный исходя из многочисленных пожеланий российских пользователей, - отмечает Евгений Карпов, Руководитель группы маркетинга и планирования отдела Телекоммуникаций компании ООО «Панасоник Рус». – Причем данная модель приятно удивит потребителей не только расширенными возможностями, но и привлекательной ценой».

Ньюсмейкер: Panasonic — 126 публикаций
Сайт: panasonic.ru
Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Производители товаров и услуг