на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 255; сегодня: 2.

Новая коллекция тканей

В феврале 2011 года в магазинах штор «Версаль» появится новая коллекция тканей для оформления окон и интерьеров. Мы предложим своим клиентам большой выбор тканей на любой вкус: плотные хлопчатобумажные или полушёлковые ткани для портьер и покрывал, легкие, прозрачные гладкие или узорчатые ткани для тюли, а также множество элементов декора. Муар, гобелен, батист, вельвет, вуаль, твид и другие ткани разных оттенков не оставят Вас равнодушными.

В наших магазинах в феврале вас также будут ждать приятные скидки на готовые портьеры прошлогодней коллекции. Большое преимущество готовых штор- это то, что не придется ждать, когда заказ выполнят. Классические шторы, римские , французские или итальянские, плиссе или японские - все многообразие видов в наших магазинах. Конечно, для покупки готовых штор нужно обладать чувством стиля и точно знать, что подойдет для Вашего дома.

У нас вы сможете не только купить шторы но и проконсультироваться с опытными дизайнерами интерьера, которые обязательно помогут Вам сделать правильный выбор.

Сегодня стало очень модно украшать тканями оконные и дверные проемы. От этого комната становится более нарядной, богатой , и, даже, имея скромную мебель, грамотно украшенное окно придаст вашему дому изысканность и комфорт.

Индивидуальный подход, услуги по вызову дизайнера на дом разработка дизайна окон с учётом Ваших вкусов оставят довольным самого взыскательного заказчика.

Ньюсмейкер: Версаль — 2 публикации
Сайт: versalspb.ru