Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220270
Новости. Опубликовано 03.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 537; сегодня: 1.

В Красноярске открылась новая компания по прокату автомобилей

Открытие новой службы проката представительских автомобилей в городе Красноярск. На нашем ресурсе вы можете найти автомобиль на любой вкус. Компания оказывает широкий спектр услуг от аренды легковых автомобилей с водителем, до трансфера в аэропорт и проката автомобилей на свадьбу. Компания предоставляет высокий уровень качества обслуживания. Мы предлагаем Вам аренду представительских автомобилей: лимузинов Линкольн и Хаммер, ретро авто, прокат экскалибуров, а также аренду джипов и автобусов. Заказ лимузинов на свадьбу уже давно не является элементом роскоши. При заказе лимузинов у нас Вы можете быть уверены в том, что праздник пройдет на должном уровне. Ваш лимузин будет подан в нужное место и время.

Ньюсмейкер: Мерседес такси
Сайт: kras-service.com