Новости. Опубликовано 01.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 621; сегодня: 1.

Стать трейдером не так сложно

В России стремительными темпами возрастает количество людей, желающих зарабатывать, используя свой ум и собственное время по своему усмотрению. 80% тех, кто уже осознал, и главное принял все положительные и отрицательные стороны, которые могут появиться в процессе «работы на себя», остановились уже на этапе выбора инструментов воплощения желаемого в действительное. Стандартная схема в таких случаях – открытие собственного бизнеса. Однако создать прибыльный конкурирующий бизнес, который не требует больших капиталовложений, удается единицам. Выход есть – биржевая торговля на фондовом рынке, и Ваша задача – стать трейдером, то есть тем, кто работает на себя и для себя, торгуя на рынке ценных бумаг. Трейдер – биржевой торговец, который совершает операции купли продажи по акциям. Стать трейдером не так сложно, как кажется на первый взгляд. Главное в этом вопросе найти место, где Вам дадут реальные знания практической торговли. АНО ДО «Школа биржевого развития» - место, где целеустремленные, ответственные люди обретают весь объем необходимых, практических знаний и как следствие желаемый достаток. Учителя школы – трейдеры с большим стажем успешной торговли, которые помогут Вам стать не менее успешным трейдером. Ваш первый шаг на пути к достатку начинается с АНО ДО «Школа биржевого развития»!

Ньюсмейкер: Школа биржевого развития Brainsmaker — 9 публикаций
Сайт: brainsmaker.ru