на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 02.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 907; сегодня: 1.

Компания «ПЭК» открыла три новых филиала в г. Тамбов, г. Липецк и г. Чита

В январе 2011 года Компания «ПЭК», лидер в области перевозки грузов по России, открыла три новых филиала в г. Тамбов, г. Липецк и г. Чита. На сегодняшний день представительства уже открыты в

66-ти городах страны, где расположены 76 филиалов. Компания охватывает всю территорию России - от Калининграда до Дальнего Востока и постоянно развивается, расширяя географию своего присутствия.

Филиал в г. Тамбов находится по адресу: ул. Московская, д. 10 Д. Выгодное географическое положение и развитая транспортная инфраструктура, представленная разветвленной сетью дорог Тамбовской области, сделало ее перекрестком многих транспортных магистралей: «Центр - Юг», «Центр - Юго-Восток», «Запад - Восток». Открытие представительства Компании «ПЭК» в Тамбове обусловлено улучшением экономического климата в регионе, благоприятными условиями для ведения бизнеса и потребностью Клиентов в транспортных услугах.

Филиал в г. Липецке располагается по адресу: Лебедянское шоссе, д. 3 А. Липецк имеет развитую транспортную инфраструктуру, с другими регионами его связывают железнодорожные, воздушные и автомобильные пути сообщения. Город считается одним из самых привлекательных районов Центрально-Чернозёмного региона с точки зрения торгового инвестирования. Эти факторы во многом повлияли на открытие представительства Компании «ПЭК» в Липецке.

Филиал в г. Чита находится по адресу: ул. Туринская, д. 1 Б. Открытие этого представительства является значимым событием не только для всей Компании «ПЭК», но и играет немаловажную роль в развитии бизнеса для Клиентов Забайкальского края. Наряду со множеством транспортных предприятий, уже существующих в городе, «ПЭК» предлагает не только перевозку грузов, но и качество, надежность, скорость, удобство оказываемых услуг. Читинский филиал в ходе своей работы станет лидером в предоставлении современных транспортно-экспедиционных услуг в Забайкальском крае.

Компания «ПЭК» - одно из крупнейших транспортных предприятий в стране, предоставляющее услуги по авто, ж/д и авиадоставке грузов по России. Открывая новые филиалы, Компания заботится не только о собственном развитии, но и вносит свой вклад в повышение эффективности экономической деятельности данных регионов.

Для получения дополнительной информации просьба обращаться в PR-отдел Компании «ПЭК»:

Светлана Колотилова, начальник PR-отдела

тел.: +7 (495) 925 8814 доб. 1415

моб.: +7 (916) 992 4599

kolotilova@pecom.ru

Справка о Компании «ПЭК»

Компания «ПЭК» основана в 2001 году. Управляющий офис находится в Москве, представительства открыты в 66-ти городах страны.

Компания работает в области перевозок сборных грузов по всей России от 1 кг до 20 тонн.

Для доставки грузов используются следующие виды транспорта: автомобили, авиа и ж/д. Мы готовы предложить нашим Клиентам множество дополнительных высокотехнологичных услуг, такие как sms и e-mail информирование о статусе груза, а также:

• забор/доставка

• отправка из филиала в филиал

• сдача и получение груза как на складах «ПЭК», так и на Вашем складе или офисе

• дополнительное страхование грузов

• мягкая/жесткая упаковка

• погрузочно-разгрузочные работы

• ответственное хранение на складе.

На сегодняшний день Компания «ПЭК» - это один из крупнейших перевозчиков грузов в стране, услугами которого уже воспользовались более 350 тысяч Клиентов.

Ньюсмейкер: Первая экспедиционная компания — 47 публикаций
Сайт: www.pecom.ru