Новости. Опубликовано 06.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 749; сегодня: 1.

«ЭЛСО ЭГМ» успешно газифицировал автомобильный завод Nissan

Проектно-монтажная компания теплотехнического холдинга ЭЛСО группы «ЭЛСО ЭГМ» (Энергогазмонтаж) завершила комплекс работ по строительству двух газовых котельных и монтажу системы газоснабжения для автомобильного завода «Nissan», построенного в Санкт-Петербурге в районе поселка Каменка.

Автомобилестроительная компания Nissan – вторая в Японии по масштабам выпуска легковых автомобилей и грузовиков. Для расширения представительства торговой марки Nissan в России в Санкт-Петербурге был открыт завод по производству автомобилей Nissan. Завод находится в новой индустриальной зоне на северо-западе Санкт-Петербурга в районе поселка Каменка. Ожидаемый объем производства - 50 000 автомобилей в год.

В течение года специалисты компании «ЭЛСО ЭГМ» выполнили полный комплекс работ по газоснабжению автомобильного завода «Nissan», включая рабочее проектирование, монтажные, пусконаладочные работы и сдачу объекта. Завод успешно сдан Государственной комиссии по следующим видам работ: газовые котельные, внутриплощадочные наружные сети, газоснабжение технологического оборудования окрасочного цеха, газоснабжение системы общеобменной вентиляции.

Компания «ЭЛСО ЭГМ» построила на территории завода «Nissan» две газовые котельные на 10 мВт и 140 кВт и получила всю необходимую исходно-разрешительную документацию.

В сжатые сроки, за четыре месяца, специалисты компании «ЭЛСО ЭГМ» полностью выполнили работы по прокладке наружного газопровода длиной в три километра, произвели монтаж системы газоснабжения для технологического оборудования цеха окраски и монтаж системы газоснабжения двадцати четырех крышных вентиляционных установок. На данный момент все объекты системы газоснабжения сданы в постоянную эксплуатацию.

Начальник отдела капитального строительства компании «Ниссан Мануфэкчуринг РУС» Шарапов Е.Л выразил благодарность компании ЭГМ: «Благодаря профессионализму специалистов компании «ЭЛСО ЭГМ» строительство системы газоснабжения автомобильного завода «Nissan» было выполнено качественно и закончено в установленные сроки. Компания «Ниссан Мануфэкчуринг РУС» благодарит руководство компании «ЭЛСО ЭГМ» за отличную работу, гибкий подход к решению задач и ориентирована на дальнейшее плодотворное сотрудничество».

Ньюсмейкер: ЭЛСО группа — 34 публикации
Сайт: www.egmelso.ru