на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 319; сегодня: 1.

2 февраля 2011 в 10-00 компания «1С:Бухчет и Торговля» (БИТ) приглашает на мастер-класс «К эффективному управлению автосервисом и автосалоном через автоматизацию: раз, два – поехали!». В рамках мастер-класса вам расскажут об автоматизации работы предприятий автомобильного бизнеса и сервисных центров с помощью решения «БИТ:Управления Автосервисом и Автосалоном 8». Всем участникам будет предоставлена возможность попробовать в деле решение, пообщаться с разработчиками и экспертами отрасли и оценить открывающиеся перспективы оптимизации бизнеса.

На мероприятии вы узнаете об изданиях компании «Autodata», которая выпускает книги по ремонту автомобилей с 1994 года, а также ознакомитесь с практикой внедрения «БИТ:Управления Автосервисом и Автосалоном 8» в компании «ИМЯ-М». Всем участникам будет предоставлена возможность попробовать решение на практике, пообщаться с разработчиками и экспертами отрасли и оценить открывающиеся перспективы оптимизации бизнеса. На мастер-классе вы встретитесь со своими коллегами, сможете обменяться новыми идеями и предложениями и, возможно, приобрести новых клиентов.

В программе мастер-класса будет принимать участие Сергей Кузьмин, руководитель отдела разработки компании «1С:Бухучет и Торговля» БИТ, расскажет об актуальности использования «БИТ:Управления Автосервисом и Автосалоном 8». Кроме того, Мария Курбатова, руководитель проекта

компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ), продемонстрирует интеграцию решения «БИТ:Управления Автосервисом и Автосалоном 8» с программами Autodata и MotorData. Детальный практикум по функционалу продукта проведет Юрий Пилипенчук, специалист внедрения БИТ.

Мастер-класс «К эффективному управлению автосервисом и автосалоном через автоматизацию: раз, два – поехали!» пройдет по адресу:

Москва, м. Таганская, ул. Народная, д. 14, стр. 2.

Предварительная регистрация обязательна.

Зарегистрироваться можно по телефону:

(495) 748-12-34 или e-mail: SPonomareva@1cbit.ru

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций