на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 01.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 616; сегодня: 1.

В новой коллекции ISOTONER появится обувь для улицы

Французский бренд ISOTONER представил новую коллекцию «Весна-Лето 2011». Помимо уже полюбившихся российским покупателям домашних тапочек и зонтов, в нее вошли летние босоножки и сланцы. В магазинах новинки появятся в марте 2011 года.

Абсолютной новинкой от ISOTONER в весенне-летнем сезоне станет обувь для улицы: босоножки на плоской подошве и пляжные сланцы. Они впервые появятся на российском рынке. Дизайн женских босоножек создан с учетом особенностей ритма жизни горожанки. Их украшают ремешки, кольца, драпировка тканью и декоративные камни. В жаркое летнее время они станут прекрасным дополнением в образе русских красавиц.

ISOTONER разработал линейку пляжной обуви для женщин и для мужчин. Для любительниц побаловать себя пляжными нарядами, выбор из 11 моделей различных цветов и стилей станет прекрасной возможностью подобрать те сланцы, которые наиболее гармонично сочетаются с их пляжными вещами. Мужские модели будут представлены в России четырьмя видами пляжной обуви в спокойной цветовой гамме.

В этом сезоне по традиции в линейку домашней обуви вошли эргономичные тапочки, элегантные женские балеринки, и мокасины для мужчин. Классические расцветки моделей в сочетании с неординарными принтами, сделали весеннее-летнюю коллекцию по истине неотразимой.

Изюминкой новой линейки зонтов ISOTONER стали оригинальные цветовые решения. Привычные автоматические модели заиграли по-новому, благодаря ярким полоскам, принтам и красивому сочетанию цветов.

Ньюсмейкер: ISOTONER — 19 публикаций
Сайт: isotoner.ru

E-mail: maria@prpartner.ru
Телефон: (495) 632-72-74 (доб. 111)