на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218809
Новости. Опубликовано 08.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 763; сегодня: 2.

Компания MERLION - «Официальный дистрибьютор сетевого и беспроводного оборудования ASUS»

1 января 2011 г. компании MERLION (www.merlion.ru) и ASUSTeK Computer Inc. подписали новое дистрибуторское соглашение. В рамках данного контракта в портфель дистрибуции компании MERLION включена официальная дистрибуция сетевого и беспроводного оборудования.

С настоящего момента со склада компании MERLION доступны к заказу и отгрузке продукты ASUS линеек сетевое и беспроводное оборудование.

Стоит отметить, что данное дистрибуторское соглашение с ASUS не первое в портфеле MERLION. С декабря 2000 года MERLION – официальный дистрибьютор по компонентам ASUS. В июне 2007 года компанией была получена дистрибуция ноутбуков ASUS.

О компании MERLION

Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION (www.merlion.ru) является ведущим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Партнерская сеть MERLION насчитывает более 3100 компаний из всех регионов России. В портфеле компании MERLION более 100 официальных дистрибьюторских соглашений. С декабря 2009 года компания MERLION развивает новое направление «Бытовая техника».

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru);

• СИТИЛИНК – сеть компьютерных дискаунтеров (www.citilink.ru);

• Собственные торговые марки (ПК iRU и др.);

• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );

• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );

• Центр Компетенций MERLION - образовательно-консалтинговый проект (https://edu.merlion.ru/).

О компании ASUS

Компания ASUS является создателем самых продаваемых и отмеченных наибольшим количеством наград материнских плат, а также одним из трех ведущих производителей ноутбуков в мире. Будучи лидером новой цифровой эры, ASUS предлагает широкую линейку продуктов, включающую материнские платы, видеокарты, мониторы, настольные ПК, ноутбуки, нетбуки, серверы, мультимедийные устройства, беспроводные решения, сетевое оборудование и мобильные телефоны.

Все продукты ASUS отличает высокое качество и инновационность, они прекрасно подходят для современного дома и офиса. В 2009 году ASUS получила 3268 наград и заслужила всеобщее признание в качестве создателя революционного Eee PC™. В 2009 году оборот компании, насчитывающей более 10 тысяч сотрудников и высококлассных разработчиков по всему миру, составил 7,5 миллиарда долларов США.

За дополнительной информацией обращайтесь к PR-менеджеру компании ASUS: daniil_koziakov@asus.com и в пресс-службу компании MERLION: press@merlion.ru.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru