на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 484; сегодня: 1.

Холодильные и морозильные шкафы больших объемов для магазинов при АЗС

Компания TAS предлагает холодильные и морозильные шкафы для комплексного оснащения минимаркетов или магазинов при АЗС. Шкаф холодильный «ЯМАЛ» представляет собой вертикальную витрину с распашными стеклянными дверьми выносным компрессорно-конденсаторным агрегатом. Шкаф предназначен для демонстрации, хранения и продажи в магазинах замороженных/ охлажденных продуктов. Шкафы выпускаются модулями длинной: 2250мм (3 двери), 3000 мм. (4 двери), 3750 мм. (5 дверей). Температурный режим: -18/-24С, -5/+5С, +2/+8С. Шкафы, по желанию, Заказчика могут комплектоваться выносными холодильными агрегатами Powercool, наклонными или сетчатыми полками.

В стандартную комплектацию входит: 4 яруса выкладки глубиной 600 мм +670мм с профилем для ценника; вертикальное освещение; седнетемпературный или низкотемпературный блок управления; принудительная система охлаждения; теплообменное оборудование Frigo-Bonh, стеклянные двери со специальным антизапотивающием покрытием;

автоматическое оттаивание ТЭНами; блок автоматики; ТРВ под R22 или под R404a.

Возможно изменения конструкции по стандартам сети магазинов, а также брендированние шкафа по желанию Заказчика.

Специальная гарантия TAS: 2 года.

Предоставляемые услуги:

- расчет стоимости и подбор агрегата;

- поставка и кредитование;

- специальные условия поставок для сетей;

- доставка, установка и сервисное обсаживание;

- обучение персонала.

В настоящий момент шкафы поставляются в сеть минимаркетов при АЗС «ТНК – ВР». Компания TAS устанавливает на 2007 год специальные цены для магазинов при АЗС, с условиями поставки можно ознакомится на сайте www.tas-ru.com или у ведущего специалиста отдела холодильного и морозильного оборудования для торговых площадей.

Ньюсмейкер: TAS Retail & Horeca — 98 публикаций
Сайт: www.tas-ru.com