Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219844
Новости. Опубликовано 07.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 688; сегодня: 1.

Интерьер-магазин «Белый лотос» ввел услугу выезда специалиста с образцами кожи и дерева

Интерьер-магазин элитных и эксклюзивных предметов интерьера, подарков и сувениров «Белый лотос» ввел услугу выезда специалиста с образцами кожи и дерева к клиенту, а также бесплатную доставку по Москве.

В компании «Белый лотос» отмечают, что вещи, представленные в магазине www.belotos.ru не будут кричать о богатстве владельца, а тонко подчеркнут его вкус и стиль. В магазине представлены прихожие, настольные и напольные лампы, настольные и каминные часы, статуэтки, подарочные наборы и другие предметы интерьера.

Наибольшей популярностью продаж за последние два месяца пользовались сувенир «Ангел с кроликом» и скульптура «Кролик». В «Белом лотосе» это объясняют желанием клиента привлечь удачу в наступившем году, приобретая символ 2011 года.

Среди товаров, представленных в интерьер-магазине «Белый лотос» можно найти эксклюзивный подарок или что-нибудь новое для интерьера. Например, скамейка для прихожей, банкетка (http://www.belotos.ru/), всевозможные подставки и столики пригодятся в каждом доме. Для тех людей, которые любят устраивать приемы или просто встречаться в узкой компании у себя дома, в магазине представлены несколько видов мини-баров. Мини-бары интернет-магазина «Белый лотос» выполнены согласно традициям.

В компании «Белый лотос» обращают внимание на то, что среди изготовителей представленной мебели фигурируют такие фабрики как Богачо (http://www.belotos.ru/) (Bogacho) и Кавелио (Kavelio).

Контакты:

Телефон: (495) 973-21-80

E-mail: www@belotos.ru

Адрес: 115088, Москва, ул.Новоостаповская, д.4, корп.2

Ньюсмейкер: Интерьер-магазин Белый лотос
Сайт: www.belotos.ru

E-mail: info@b2blogger.com
На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек IBA Group включена в рейтинг «Software 500» 2017 года Адыгейцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф В День Конституции ОНФ в Карелии организовали для студентов экскурсию в парламент республики ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики