на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1159; сегодня: 1.

Adecco - официальный международный спонсор Кубка Дэвиса и Кубка Федерации

Adecco  -  официальный международный спонсор Кубка Дэвиса и Кубка Федерации

Швейцарская рекрутинговая компания Adecco, мировой лидер в области услуг по подбору персонала, подписала соглашение с Международной федерацией тенниса и стала официальным международным спонсором Кубка Дэвиса и Кубка Федерации, а также официальным HR-партнером на обоих соревнованиях, проходящих в разных странах мира. Соглашение будет действовать до 2013 года.

Ближайшим мероприятием в рамках нынешнего соглашения станет матч 1/4 финала командного чемпионата мира по теннису среди женских сборных команд России и Франции Кубок Федерации-2011 (5-6 февраля, Москва, с/к «Олимпийский»).

На правах международного спонсора, Adecco Group Russia планирует распространять среди своих ключевых клиентов пригласительные билеты в VIP зону на матчи, которые пройдут 5 и 6 февраля.

Для гостей компании в течение всех мероприятий турнира будет работать фирменная стойка регистрации.

Adecco также предоставит для Кубка Федерации временных сотрудников, которые будут работать на кортах.

Сведения о компании

Adecco Group - ведущая международная компания, предоставляющая решения в области управления персоналом. Adecco предлагает такие услуги, как: подбор постоянного и предоставление временного персонала, вывод персонала за штат, кадровый консалтинг и многое другое. Компания насчитывает более 5 500 офисов в 60+ странах. Штат Adecco включает более 32 000 постоянных сотрудников. Ежедневно свыше 700 000 временных сотрудников Adecco работает для наших клиентов.

На российском рынке компания присутствует с 2002г.

В 2008г. Adecco Group приобрела рекрутинговую компанию AVANTA Personnel в России.

В настоящее время обе компании успешно осуществляют свою деятельность под двумя уникальными брендами.

Аdecco Group предоставляет свои услуги через сеть филиалов, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Екатеринбурге, Владивостоке, Клину, Липецке, Калуге, Нижнем Новгороде, Брянске. В 2007г. был открыт офис компании в г.Киев (Украина).

Контакты для прессы:

Надежда Ляховская

Руководитель отдела по связям с общественностью

Adecco Group Russia

nadezhda.lyahovskaya@adecco.com