на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217866
Новости. Опубликовано 01.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 711; сегодня: 1.

Банк «Солидарность» поможет оплатить покупки в интернет-магазине

С конца января 2011 года банк «Солидарность» (г.Самара) предоставил возможность владельцам банковских карт VISA-Солидарность производить оплату покупок в Интернет-магазине. Первым интернет-магазином в системе web-bank «Солидарности» стал магазин «AUTODOC-Самара», который торгует запасными частями для автомобилей. Держатели банковских карт VISA-Солидарность смогут также оплатить покупки, сделанные в интернет-магазине, через банкоматы и банковские киоски самообслуживания «Солидарности».

Ньюсмейкер: Солидарность банк — 73 публикации
Сайт: www.solid.ru

E-mail: sorokinai@solid.ru
Телефон: (846) 270-64-00