на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1110; сегодня: 1.

Персональный трекер для наблюдения и защиты торговых агентов

Персональный трекер для наблюдения и защиты  торговых агентов

ООО «Евромобайл Украина, крупнейший поставщик беспроводного оборудования на Украине и СНГ, представляет новый персональный трекер от Novacom для защиты и наблюдения за выездными работниками Вашей компании.

Novacom GNS-GT300 - мощный персональный GPS трекер с дисплеем OLED. Пользователь может задавать 20 телефонных номеров в память GNS-GT300 , первые четыре из которых можно использовать как номера быстрого набора. Также трекер имеет кнопку SOS, с возможностью голосовой связи.

При связи с сервером кроме координат GNS-GT300 также может передавать сигнал тревоги, данные о геозоне, превышение скорости и данные о заряде аккумулятора.

Используя Novacom GNS-GT300 Вы всегда будете знать , где находится Ваш сотрудник в данный момент. Вы сможете контролировать маршрут всех торговых представителей Вашей компании (торговых агентов, коммивояжеров и др). С помощью одного нажатия на кнопку Вы будете информированы о местоположении сотрудника в экстренной ситуации.

Ньюсмейкер: Евромобайл Украина — 9 публикаций
Сайт: www.euromobile.com.ua