на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 757; сегодня: 3.

"Золотая Строфа" объявляет о приеме работ во второй сборник стихов для детей

В конце 2010 года под маркой "Золотой Строфы" вышел внеконкурсный альманах "Золотая Строфа: стихи для детей".

Этот сборник стал первым изданием современных поэтов с произведениями для подрастающего поколения. И именно поэтому это самый популярный внеконкурсный альманах "Золотой Строфы" - в оргкомитет поступили сотни заявок на участие в его подготовке, а также на приобретение этого издания. В книгу вошли только качественные, добрые, интересные и красивые стихи, которые нравятся, как и детям, так и их родителям.

В связи с такой популярностью поэзии для детей среди поэтов и читателей, организаторы конкурса "Золотая Строфа" решили предоставить возможность авторам, не успевшим опубликовать свои произведения в первом выпуске, а также тем, кто хочет продолжить знакомить детей со своим творчеством, подать заявку в альманах «Стихи для детей» часть 2 .

Прием заявок стартовал 21 января и продлится до 31 марта 2011 года. Выход сборника запланирован на май 2011 года. Таким образом, ко Дню защиты детей многие авторы смогут порадовать своих детей и внуков замечательной книгой с собственными стихами!

Публикация в данном сборнике позволит современным поэтам заявить о себе, представить свои произведения на суд широкой общественности, а не только родственникам и друзьям. Альманах увидят тысячи людей, причем основная масса его читателей - это те, кому не безразлична судьба российской поэзии.

Ознакомиться с условиями публикации в альманахе "Золотая Строфа: стихи для детей" и оформить заявку на участие можно на сайте http://www.zolotayastrofa.ru/almanah/almanah_children.php

Ньюсмейкер: ИД Имидж-Медиа — 280 публикаций
Сайт: www.zolotayastrofa.ru