Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2219728
Новости. Опубликовано 04.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2330; сегодня: 2.

Директор по управлению сервисами компании Softline вступила в Ассоциацию защиты информации

Директор по управлению сервисами компании Softline вступила в Ассоциацию защиты информации

Softline, один из лидеров российского рынка программного обеспечения, в наступившем 2011 году планирует усилить свои позиции на рынке информационной безопасности. Совет Межрегиональной общественной организации «Ассоциация защиты информации» своим решением от 27 января 2011 года принял в члены Ассоциации директора по управлению сервисами компании Softline Ирину Кривенкову.

В 2010 году компания Softline вошла в пятерку крупнейших IT-компаний России в сфере защиты информации по данным рейтинга CNews Security. Компания показала рост более чем на 100% по сравнению с предыдущим отчетным периодом, достигнув в сегменте информационной безопасности оборота 42,5 млн. долларов. Softline оказывает весь комплекс услуг по построению систем безопасности любой сложности – от выбора и поставки программно-аппаратного обеспечения до обучения технических специалистов и технической поддержки. В поддержку развития одного из приоритетных для компании направлений было принято решение о вступлении Ирины Кривенковой, директора по управлению сервисами Softline, в Ассоциацию защиты информации.

Межрегиональная общественная организация «Ассоциация защиты информации» (МОО «АЗИ») была образована по инициативе ФАПСИ и Гостехкомиссии России в 2002 году. Деятельность Ассоциации направлена на создание благоприятных условий для реализации потребностей граждан, бизнеса и органов государственной власти в продуктах и технологиях защиты информации. Ассоциация объединила ведущие компании, которые работают в сфере защиты информации и в совокупности предоставляют полный комплекс услуг по созданию и сопровождению комплексных систем безопасности.

«Ассоциация с момента своего образования показала устойчивый рост своих рядов и предлагает своим членам открытый обмен деловой информацией, осуществление совместных разработок и промышленного производства, проведение симпозиумов, конференций, выставок, семинаров, организацию обучения специалистов в области информационной безопасности», – рассказал Председатель Совета МОО «АЗИ» Геннадий Емельянов.

«В компании Softline я активно развиваю направление защиты информации в целом, и защиты персональных данных в частности. Я вижу значительный потенциал в совместной работе с коллегами в рамках Ассоциации. Это прекрасная возможность обмениваться самой актуальной информацией, общаться с видными специалистами в сфере ИБ, участвовать в тематических мероприятиях. Кроме того, наша активность, несомненно, будет способствовать упрочению позиции компании Softline как эксперта в области защиты информации», – оценила вступление в МОО «АЗИ» Ирина Кривенкова.

О компании Softline

Компания Softline, образованная в 1993 году, – ведущая международная компания в сфере лицензирования программного обеспечения и оказания полного спектра IT-услуг по обучению, консалтингу, технической и юридической поддержкам, IT-аутсорсингу.

Softline является ведущим поставщиком более 3000 производителей программного обеспечения. Softline имеет авторизацию и высшие статусы партнерства от мировых производителей: Microsoft Gold Sertified Partner, Symantec Platinum Partner, Citrix Platinum Solution Advisor, VMware Premier Partner, McAfee Elite Solution Provider Partner, Kaspersky Lab Premier Partner, ESET Premier Partner, Corel Platinum Partner, Adobe Silver Solution Partner, Autodesk Gold Partner, ABBY Large Reseller и многие другие.

Softline имеет представительства в 66 городах 20 стран: в России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Сыктывкар, Оренбург, Воронеж, Томск, Ульяновск, Набережные Челны, Ярославль, Сургут, Пенза, Ставрополь, Мурманск, Белгород), Украине (Киев, Харьков, Одесса), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск, Брест), Казахстане (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистане (Ташкент), Кыргызстане (Бишкек), Таджикистане (Душанбе), Азербайджане (Баку), Туркменистане (Ашхабад), Армении (Ереван), Молдове (Кишинев), Грузии (Тбилиси), Монголии (Улан-Батор), Турции (Стамбул, Анкара), Венесуэле (Каракас), Вьетнаме (Ханой, Хошимин), Египте (Каир), Румынии (Бухарест), Аргентине (Буэнос-Айрес) и др.

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR

Компания Softline

Тел: (495) 232-00-23, доб.0134

e-mail: nataliaviu@softline.ru


Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru

Директор по управлению сервисами компании Softline вступила в Ассоциацию защиты информации

Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Венесуэла, Россия
Печать
Поделиться:
На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике