на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Новости. Опубликовано 08.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 442; сегодня: 1.

MLux расширил дилерскую сеть в Украине

Производитель комплектов ксенонового света для автомобилей MLux 27 января 2011 года объявил о расширении дилерской сети: официальным дилером в Одессе и области стал интернет-магазин Xenon-Odessa.com.ua.

Xenon-Odessa.com.ua обеспечивает со склада в Одессе ксенон, биксенон, светодиоды, дневные ходовые огни и DRL торговой марки MLux (http://www.mlux.com.ua/).

Cветовой поток, который создают ксеноновые лампы, максимально приближен к природному дневному свету. Это обеспечивает более естественное восприятие дороги при любой погоде. Использование ксенона обеспечивает светоотдачу в 3-4 раза больше, чем галогенные лампы, и меньше потребление тока. Ксеноновые лампы прослужат не менее 3000 часов (галогенные всего 800).

«Для некоторых марок автомобилей (Daewoo Lanos, ВАЗ-2109), у которых ближний и дальний свет встроены в одну лампу H4, нужен «биксенон», чтобы дальний свет не потерялся», - советуют в компании MLux.

Справка:

Торговая компания MLux (http://www.mlux.com.ua/) является единственным производителем ксеноновых ламп и балластов в Украине, который сертифицировал свою продукцию. Компания предоставляет двухлетнюю гарантию с поддержкой в регионах Украины.

С 2007 года функционирует разветвленная дилерская сеть, охватывающая все регионы Украины.

Ньюсмейкер: MLux — 3 публикации
Сайт: www.mlux.com.ua

Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса