Новости. Опубликовано 04.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 430; сегодня: 1.

Итоги новогодней акции от компании «АЛТИУС СОФТ»

31 января 2011 года завершилось проведение новогодней акции, о которой компания «АЛТИУС СОФТ» объявила в декабре 2010 года. Суть акции заключалась в том, что в декабре каждое десятое рабочее место имеющейся у пользователя или только приобретаемой им программы предоставлялось подарок, а в январе это касалось каждого одиннадцатого рабочего места.

По словам специалистов компании «АЛТИУС СОФТ», данная акция получила заслуженное внимание клиентов. Многие пользователи пополнили арсенал ПО, были серьёзно мотивированы на его приобретение.

Если говорить о первой (декабрьской) и второй (январской) половине акции, то в декабре клиенты были менее активны. В целом связано это было с обычной предновогодней загруженностью, которая встречается в любой компании. Учитывая то, что ПО от «АЛТИУС СОФТ» ориентировано преимущественно на автоматизацию управленческого учёта и документооборота в строительных компаниях, то в данном секторе авральные ситуации в конце года, сложный отчётный период – стандартная практика. Удачей можно назвать уже то, что строительные компании отреагировали на акцию в декабре и нашли время на то, чтобы ознакомиться с её условиями и принять в ней участие. Январь же был более спокойным и размеренным месяцем для работы компаний. Количество участников акции возросло в разы. Специалисты «АЛТИУС СОФТ» отмечают, что даже 31 января ближе к концу рабочего дня к ним поступали звонки от клиентов, которые изъявили желание воспользоваться новогодним предложением и получить в подарок дополнительное рабочее место той или иной программы. Безусловно, и такие пользователи, которые буквально успели «запрыгнуть в последний вагон» стали полноправными участниками акции. Однако всякая акция имеет свой срок действия и, конечно, и эта не стала исключением. Уже с первого февраля 2011 года она станет недействующей.

Специалисты «АЛТИУС СОФТ» рады, что новогодняя акция получила такой неподдельный интерес клиентов и планируют в ближайшее время объявить о новых, не менее привлекательных бонусных программах и акциях.

Ньюсмейкер: Алтиус Софт — 185 публикаций
Сайт: www.altius.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Реклама и PR
Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018»