Исследования, аналитика. Опубликовано 05.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1542; сегодня: 1.

2010 - год рекордов Петербургского такси «068»

Петербургское такси «068» (входит в консорциум ATGroup), ведущее таксомоторное предприятие Санкт-Петербурга, подвело итоги своей работы за 2010 год.

В минувшем году компания вышла на качественно новый уровень развития и укрепила свои лидерские позиции на рынке услуг такси в северной столице. Сегодня такси «068» - это бренд, который ассоциируется с высоким качеством и непревзойденной скоростью обслуживания. Успешность бренда подтверждает постоянно растущая клиентская база: в 2010 году был преодолен знаковый рубеж - более 1 000 000 человек воспользовались услугами диспетчерской службы «068» для вызова такси. По объемам пассажирских перевозок Петербургское такси «068» вышло на одно из первых мест в Санкт-Петербурге, обслуживая в день до 3000 клиентов.

Намеченные на 2010 год амбициозные планы удалось реализовать в полном объеме. Полностью обновлен фирменный стиль такси «068», автопарк расширен за счет комфортабельных иномарок D-класса. Ярким событием для такси «068» стало получение статуса официального такси футбольного клуба «Зенит». В рамках ребрендинга запущен обновленный сайт такси «068», введены новые удобные способы заказа такси: заказ он-лайн через интернет-сайт, заказ через специальное приложение для пользователей iPhone и iPad. В течение всего года компания активно участвовала в отраслевых российских и зарубежных мероприятиях, на которых обсуждались актуальные вопросы повышения качества, доступности и безопасности услуг такси.

Добиться поставленных бизнес-целей удалось во многом благодаря использованию новейших технологий связи и навигации. В 2010 году началось оснащение всего автопарка комплектами мониторинга «Аркан», что дало возможность сделать работу такси более прозрачной и безопасной. С помощью спутниковых технологий перемещения автомобилей контролируются в режиме реального времени, что позволяет гарантировать клиентам более высокое качество услуг и оптимальные пути маршрутов.

«Для Петербургского такси «068» минувший год стал годом успешного и динамичного развития и заложил основу для новых достижений. В качестве основных перспектив и задач на 2011 год - дальнейшая популяризация бренда такси «068» как истинно петербургского такси, расширение спектра предоставляемых услуг, повышение качества обслуживания до уровня лучших мировых стандартов. Мы по-прежнему готовы инвестировать во внедрение инновационных технологий, с помощью которых пользоваться такси в мегаполисе станет еще проще и удобнее», - комментирует пресс-служба Петербургского такси «068».

О Петербургском такси «068»

Петербургское такси «068» - крупнейшее таксомоторное предприятие Санкт-Петербурга по объему пассажирских перевозок, официальное такси ФК «Зенит». Ежедневно такси «068» обслуживает более 50% всех заказов такси в Петербурге, среднее время подачи машины - 15 минут. Автомобильный парк такси насчитывает 1500 машин - от автомобилей отечественных марок до иномарок бизнес-класса. Для корпоративных клиентов возможен безналичный расчет.

Ньюсмейкер: Петербургское такси 068 — 45 публикаций
Сайт: taxi068.ru

2010 - год рекордов Петербургского такси «068»

Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Производители товаров и услуг