Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 03.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 690; сегодня: 1.

Koodoo Тechnologies: новое ПО для QNAP NVR

Koodoo Тechnologies: новое ПО для QNAP NVR

Компания Koodoo Technologies, поставщих систем IP-видеонаблюдения и сетевых накопителей QNAP, сообщает о существенном увеличение числа IP-видеокамер, совместимых с VioStor NVR, — с 600 до 1000 моделей, включая наиболее известные на рынке бренды. Благодаря новому микропрограммному обеспечению VioStor NVR 3.3.1, соответствующему всем спецификациям форума ONVIF (Open Network Video Interface Forum), стало возможным полноценное использование заложенного в видеорегистраторы QNAP функционала. Помимо этого, в программном обеспечении версии 3.3.1 реализованы новые функции, включая автоматическую запись коротких фрагментов видео и удаленное управление настройками видеоканала. Благодаря последней пользователю системы с любыми правами достаточно установить признак для начала записи для интересующей камеры и впоследствии автоматически получить доступ к соответствующей видеозаписи.

Основанные на ОС Linux системы серии VioStor PRO обеспечивают высокую производительность, запись видео высокого разрешения одновременно с множества IP-камер и воспроизведение видеоархива с максимально доступным качеством, что повышает комфорт и эффективность работы с системой видеонаблюдения. Также пользователи могут подключить VGA-монитор и USB-мышь для просмотра видео и управления NVR без какой-либо настройки или установки дополнительного программного обеспечения. Кроме того, управление поворотами, наклонами и увеличением (PTZ) видеокамер стало возможным осуществлять с помощью джойстиков, подключаемых к VioStor PRO по USB. Традиционно для семейства VioStor NVR новые системы VioStor PRO поддерживают мультисерверный мониторинг до 128 видеоканалов (без использования дополнительного ПО и компьютеров), интеллектуальный анализ видео (IVA), интерфейс CGI для подключения не поддерживаемых в настоящее время IP-камер, добавление водяных знаков, продвинутое управление событиями, оповещения по электронной почте и SMS, а также изменение уровня и увеличение емкости массива RAID без остановки системы. По совокупности характеристик системы NVR VioStor PRO являются уникальными продуктами на рынке.

Подробнее на сайте Koodoo Technologies:

http://www.koodoo.ru/index.php?type=distribution&page=newslist&id=436


Ньюсмейкер: Koodoo Technologies — 66 публикаций
Сайт: www.koodoo.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: elena@koodoo.ru
Телефон: +7 499 256 17 31

Koodoo Тechnologies: новое ПО для QNAP NVR

Koodoo Тechnologies: новое ПО для QNAP NVR

Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017