на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215928
Новости. Опубликовано 02.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 396; сегодня: 2.

Ресурс Сервис стала золотым партнером HP

Компании Ресурс Сервис присвоен высший партнерский статус Hewlett-Packard -HP Gold Preferred Partner. Статуса золотого партнера крупнейшего мирового производителя оборудования и программного обеспечения удостаиваются ведущие партнеры Hewlett-Packard, подтвердившие самый высокий уровень профессионализма.

Данный партнерский статус Ресурс Сервис получила в рамках партнерской программы HP Preferred Partner. Он присвоен компании по результатам успешной реализации проектов, выполнения требований HP и обучения, которое прошли специалисты Ресурс Сервис.

Использование передовых технологий Hewlett-Packard является важнейшим преимуществом партнеров HP. Специалисты Ресурс Сервис получают также доступ к программам HP, включая возможность специализироваться в одной или нескольких основных областей деятельности Hewlett-Packard, а также право на эксклюзивное использование логотипа HP Gold Preferred Partner.

«Присвоение нашей компании статуса золотого партнера гарантирует заказчикам Ресурс Сервис высокое качество проектирования, развертывания и технического обслуживания решений и продуктов HP, - считает Андрей Моисеев, генеральный директор ЗАО «Ресурс Сервис». – Обучение по программам HP и сертификация позволяют специалистам Ресурс Сервис еще более расширить и углубить профессиональные знания, обогатить опыт и тем самым обеспечить клиентам высокий уровень предлагаемых решений».

ЗАО «Ресурс Сервис» - российская консалтинговая компания в области информационных технологий. Создана в 2000 году. Предоставляет полный комплекс услуг в области ИТ-консалтинга, внедрения информационных технологий, поддержки и аутсорсинга ИТ-систем. Более подробная информация по адресу: www.resourceservice.ru.

Ньюсмейкер: Ресурс Сервис — 3 публикации
Сайт: www.resourceservice.ru