Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 09.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 731; сегодня: 1.

Производство светодиодных ламп

Производство светодиодных ламп

Одной из актуальных тем в современном обществе являются электросберегающие технологии. Повышение энергоемкости производства, количества техники, задействованной в производственных процессах, а также постоянный рост цен на энергоносители является серьёзным фактором, увеличивающим важность вопроса об экономии электроэнергии.

Универсальных способов экономить электроэнергию на данный момент не существует, но разработаны методики, технологии и устройства, помогающие вывести энергосбережение на качественно новый уровень. Одной из таких технологий и является производство светодиодных ламп.

Одним из наиболее важных факторов определяющих развитие Российской светотехнической отрасли, является подписанный 23 ноября 2009 года президентом России Д.А. Медведем федеральный закон "Об энергосбережении и повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации". Согласно данному документу с 1 января 2011 года не допускаются к продаже электрические лампы накаливания мощностью свыше 100 Вт и более, с 1 января 2012 года - с мощностью свыше 75 Вт, а с 1 января 2014 года - с мощностью 25 и более Вт.

Таким образом, в ближайшие 4 года можно ожидать значительного увеличения спроса на энергосберегающие лампы. Наиболее перспективной технологией является производство энергосберегающих ламп на основе светодиодной (LED) продукции.

Концепцией бизнес-плана «Производство энергосберегающих ламп на базе светодиодной продукции», разработанного маркетинговым агентством «Навигатор», является создание производства светодиодной продукции полного цикла: процессирование чипов, монтаж, корпусирование.

Бизнес-план включает в себя следующие разделы:

• Анализ рынка светодиодной продукции;

• Маркетинговый план;

• Организационный и производственный план;

• Финансовый план;

• Качественный и количественный анализ рисков.

Бизнес-план поставляется с автоматизированной финансовой моделью, выполненной средствами Excel. Автоматизированная финансовая модель позволяет осуществить анализ проекта по 3 сценариям, выполнить анализ финансовой, инвестиционной и бюджетной эффективности проекта, рассчитать точку безубыточности, а также провести моделирование финансовых рисков.

Более подробную информацию об исследовании можно найти, перейдя по ссылке http://marketpublishers.ru/report/technologies_electronics/electronic_devices/business_plan_production_of_led_lamps.html


Ньюсмейкер: TD The Market Publishers — 83 публикации
Сайт: marketpublishers.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@marketpublishers.com
Телефон: (495) 9692718
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец