Новости. Опубликовано 09.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 645; сегодня: 1.

Директора ТТК-Юго-Восток учатся

ТТК–Юго-Восток организовал для директорского состава информационно-консультационные тренинги по темам «Ценности управления как бизнес стратегия» и «Высокоэффективная коммуникация для ТОП-менеджеров».

Участники ознакомились с основными ценностями и принципами управления и их влиянием на основные формы управленческой деятельности. Основной целью обучения стало получение новых знаний и навыков, необходимых для управления компанией, совершенствования механизмов создания команды единомышленников, повышения эффективности ведения переговоров и освоения приемов высокоэффективных коммуникаций.

Генеральный директор ТТК-Юго-Восток Евгений Шевченко считает, что «необходимость проведения таких тренингов чрезвычайно важна для любой динамично развивающейся компании. Сегодня, в условиях экстремально меняющейся рыночной ситуации, когда технологии опережают время, повышение квалификации руководящего звена ТТК-Юго-Восток, обучение их главным принципам управления персоналом, создание общей цели становится одним из неотъемлемых условий функционирования успешной команды».

Обучение и практическое занятие проводили бизнес-тернеры Центра поддержки здоровья, семьи и бизнеса компании «Класс Шестакова».

Ньюсмейкер: Юго-Восток ТрансТелеКом — 90 публикаций
Сайт: uvttk.ru

E-mail: nkorablina@uvttk.ru
Телефон: (4732)502-132