на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 08.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 633; сегодня: 1.

Смоленский Банк планирует развивать формат мини-офисов

До мая 2011 года в Москве появятся как минимум 5 мини-офисов Смоленского Банка.

«В 2011 году Смоленский Банк выходит на рынок с принципиально новой концепцией автоматизированных мини-офисов. Это позволит укрепить наши позиции в Московском регионе, повысит уровень удобства и комфорта предоставления услуг клиентам Смоленского Банка», – прокомментировал заместитель управляющего Московским филиалом Смоленского Банка Денис Белов.

Мини-офисы Смоленского Банка появятся в наиболее оживленных местах столицы, в которых планируется установить терминалы Банка и организовать работу операциониста.

«Развитие формата банковских мини-офисов предоставит клиентам Банка больше возможностей и вариантов для осуществления наиболее востребованных и распространенных банковских операций: пополнение счета, снятие со счета средств, оплата разнообразных услуг и пр.», – отметил Денис Белов.

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств.

По данным КоммерсантЪ-Деньги, на 1 октября 2010 года сумма чистых активов составляет 10 млрд. 917,789 млн. рублей. Смоленский Банк занимает 175-е место по величине активов среди банков России.

В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: www.sbbg.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг