на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 09.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 359; сегодня: 1.

Volkswagen доверяет перевозки запчастей ГК «САННА»

С конца ноября 2010 года на заводе "ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус" в Калуге начато производство всех модификаций Polo Sedan. Чтобы доставить запчасти для новых автомобилей, требуется надежный международный перевозчик, от оперативности работы которого зависит деятельность целого завода.

ГК «САННА» уже не первый год является логистическим оператором Volkswagen. Для бесперебойных поставок запчастей Volkswagen из Германии в Калугу была разработана индивидуальная логистическая схема. Поскольку основные требования компании Volkswagen – это срочность перевозок и нестандартные объемы груза, автомобильный транспорт оказался наиболее выгодным и быстрым способом международной доставки. Даже в период сложных погодных условий грузы доставлялись в сроки от 5 до 10 дней. Только за 2010 год специалистами ГК «САННА» было осуществлено более 60 перевозок.

Многолетний опыт экспертов ГК «САННА» способствует обеспечению безопасности следования груза на всём протяжении маршрута. Система охраны и страхования грузов учитывает все возможные риски клиентов. За всё время партнерства между Volkswagen и ГК «САННА» не только импортировала запчасти из Германии, но и экспортировала готовую продукцию.

Успешное сотрудничество Volkswagen и ГК «САННА», позволившее организовать бесперебойные поставки запчастей, способствует тому, что производство в Калуге ведется в полном соответствии с мировыми стандартами качества VOLKSWAGEN AG.

Справка о компании:

"ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус" объединяет на российском рынке работу четырех марок концерна – Volkswagen, Skoda, Audi и Volkswagen Коммерческие автомобили. С января по август 2010 года объем продаж "ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус" на российском рынке составил почти 80 000 автомобилей, из которых более 60 000 автомобилей были произведены на заводе в Калуге. Марки компании занимают лидирующие позиции на российском рынке, и доля компании превышает 7,3% и продолжает расти.

Группа компаний "САННА" — мультимодальный логистический оператор полного цикла и таможенный представитель (ранее таможенный брокер), действующий на российском и международном рынках логистики с 1991 года. Свидетельство о включении в Реестр таможенных представителей № 0206/00 от 29.12.2010.

По всем вопросам просьба обращаться к Романовской Елизавете

PR-менеджер ГК «САННА»

Тел. +7 (495) 662-44-34 доб. 1154

romanovskaya@sanna-group.ru