Новости. Опубликовано 02.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1271; сегодня: 1.

Российско-китайский торговый дом CHIN-RU создал инструмент оценки деятельности поставщиков Китая

Многие предприниматели, решившие работать с Китаем напрямую, сталкиваются со сложностями из-за отдаленности производителей и нюансов реальной оценки их деятельности. Даже если повезло самостоятельно найти в Китае компанию-производителя, маловероятно, что удастся провести точную техническую оценку производства и квалифицированную проверку учредительных документов. Как вариант решения этой задачи – командировка в Китай квалифицированного сотрудника компании, его визит на производство, оценка, переговоры. Стоимость такого визита достаточно высока. В результате значительно увеличивается риск потерять не только время, но и деньги.

Избежать возможных недоразумений возможно, обратившись к профессионалам, имеющим представительство в Китае, способным на месте решить задачу, в качестве независимого эксперта.

Торговый дом «CHIN-RU» готов провести анализ деятельности компаний-производителей. Специалисты торгового дома оценивают заинтересованность производителя в получении заказа, проверяют его надежность, включая описание структуры и сферы деятельности, проводят техническую оценку производства, запрашивают лицензии, сертификаты и оценивают соответствие стандартам. Вся документация проверяется по базам производителей, ассоциаций и членов торгово-промышленных палат, тем самым подтверждается достоверность полученных данных.

Разработанные Российско-китайским торговым домом «CHIN-RU» решения, включая максимально безопасные, удобные и легальные комплексные схемы поставок продукции, упрощают ведение внешнеэкономической деятельности с Китаем для российских компаний.

Справка о компании:

Российско-китайский торговый дом «CHIN-RU» осуществляет комплексное сопровождение внешнеэкономической деятельности российских и китайских компаний и обеспечивает их правовую защищенность в вопросах транспортного, таможенного и налогового законодательства.

По всем вопросам просьба обращаться к Романовской Елизавете

PR-менеджер Торгового дома «СHIN-RU»

Тел. +7 (495) 502-93-71, доб.1154

romanovskaya@chin-ru.com