на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218610
Новости. Опубликовано 19.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 499; сегодня: 1.

Подключиться к информационным услугам МКБ стало проще

Московский кредитный банк упростил процедуру подключения к электронным информационным услугам для держателей банковских карт, позволяющим в режиме реального времени получать информацию по карточному счету. Теперь для подключения к сервисам

"Телебанк", "Пейджербанк" и он-лайн-банкинг Клиенту, оформившему карту МКБ, достаточно заполнить соответствующую заявку.

Напомним, что система "Телебанк" позволяет держателям карт получать информацию по многоканальному телефону (495) 7974212;

"Пейджербанк" - на зарегистрированный в системе личный e-mail; он-лайн-банкинг - через сайт Банка в сети Интернет – www.online.mkb.ru или wap.mkb.ru. На данный момент "Телебанк" подключается автоматически по картам в рамках зарплатных проектов. В дальнейшем планируется автоматическое подключение к данной услуге держателей всех карт МКБ.

Электронные информационные сервисы предоставляются Банком бесплатно. Доступ к сервису - круглосуточный. Для обеспечения конфиденциальности информации доступ к электронным услугам возможен только после введения персонального идентификационного номера (ID) и пароля.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: mkb.ru

E-mail: slanova@mkb.ru
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность