на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 03.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 358; сегодня: 1.

Новый тариф от компании «НДВ-Недвижимость»: по каждой альтернативной сделке услуги ипотечного брокера в подарок

Компания «НДВ-Недвижимость» - признанная PricewaterhouseCoopers лучшим риэлтором 2010 года - разработала и внедрила на рынке вторичного жилья тариф «ALL Inclusive 2». Суть нового тарифа в том, что при заключении альтернативной сделки услуги ипотечного брокера предоставляются клиентам абсолютно бесплатно.

Как известно, система социально-ориентированных тарифов была внедрена компанией «НДВ-Недвижимость» с 7-ого сентября 2010 г. Помимо нового тарифа «ALL Inclusive 2», на рынке вторичного жилья действуют тарифы: «Эконом», «Свободный», «Москва-СПб», «ALL INCLUSIVE», а также «Студенческий» и «Пенсионный», направленные на поддержку социально незащищенных слоев населения.

Руководитель департамента городской недвижимости компании «НДВ-Недвижимость» Светлана Бирина говорит:

- Необходимость внедрения нового тарифа назрела. Наиболее популярными среди покупателей являются альтернативные сделки, на которые приходится до 80 % от общего объема на рынке вторичной недвижимости. При этом половина альтернативных сделок совершается с привлечением кредитных средств. Зная это, мы решили разработать новый тариф, который будет учитывать интересы данной категории покупателей.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru