на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217259
Новости. Опубликовано 01.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 722; сегодня: 2.

Завершено внедрение системы ELMA в компании "Энергосбыт"

Завершено внедрение системы ELMA в компании

Партнер компании EleWise в городе Екатеринбург компания "Гибкие технологии" успешно завершила внедрение системы управления бизнес-процессов ELMA в компании "Энергосбыт" г. Челябинск. Реализована основная цель внедрения: системы ELMA заработала в качестве системы электронного документооборота в едином информационном пространстве головного офиса и филиалов компании.

Взаимодействие с компанией "Энергосбыт" началось с освоения тестовой версии системы ELMA, которое переросло в пилотный проект внедрения системы в центральном офисе компании. Произведена инсталляция системы, выполнены базовые настройки документооборота, проведено обучение пользователей, подготовлен финальный отчет о внедрении и развитии системы.

Теперь "Гибкие технологии" будут сопровождать систему и реализовывать дополнительный функционал по требованиям Заказчика.

Более подробную информацию о ELMA 2.5 можно получить по телефону: +7 (3412) 93-66-93 или на сайте: http://elma.elewise.ru

О компании:

Компания EleWise занимается разработкой программного обеспечения с 2002 года. Основными направлениями деятельности компании являются: разработка и внедрение систем управления бизнес-процессами, внедрение и доработка ERP-систем: Oracle, SAP, 1С.

Компания EleWise благодарит Вас за внимание к нашему продукту.

Ньюсмейкер: EleWise — 152 публикации
Сайт: elma.elewise.ru