на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 620; сегодня: 1.

iriver Cover Story продолжает улучшаться

Компания iriver объявляет об обновлении официальной прошивки ридера iriver Cover Story до версии 1.13. Новое программное обеспечение предназначено для российских пользователей, оно позволяет использовать популярное устройство для чтения электронных книг на русском языке с еще большим комфортом.

Улучшения и исправления, предусмотренные в прошивке версии 1.13, касаются работы сразу с несколькими форматами файлов, как текстовых, так и офисных. В формате TXT усовершенствована функция масштабирования. Теперь при увеличении или уменьшении шрифта текст отображается корректно: он не обрезается, слова переносятся целиком и равномерно распределяются по странице.

Стало удобнее работать и с файлами FB2: теперь устройство «понимает» абсолютно все кодировки этого формата и работает с ним без ошибок. Кроме того, добавлена возможность просмотра содержаний книг в FB2. Еще одно не столь значительное, но приятное дополнение касается документов Microsoft Word и Powerpoint: при отображении файлов DOC и PPT теперь видно крайние границы рисунков и презентаций.

Программное обеспечение доступно для скачивания на официальном российском сайте iriver по адресу: http://www.iriverrussia.com/file/184/

Устройство для чтения электронных книг iriver Cover Story появилось в России осенью 2010 года. Основные преимущества ридера – удобный сенсорный экран диагональю 6 дюймов, G-сенсор для поворота изображения на экране, интуитивно понятное управление при помощи единственной клавиши, располагающейся под большим пальцем пользователя. Ориентировочная стоимость iriver Cover Story в рознице составляет 8 999 рублей.

Компания iriver постоянно совершенствует программное обеспечение устройства. Так, в конце декабря было выпущено сразу 2 официальные прошивки (версии 1.06 и 1.07), в которых был представлен ряд улучшений. В частности, усовершенствован механизм калибровки сенсорного экрана, добавлена опция выбора полужирного шрифта, расширена функциональность виртуальной клавиатуры.

Ньюсмейкер: iriver — 44 публикации
Сайт: www.iriverrussia.com