на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1141; сегодня: 1.

Дальневосточному бизнесу помогут выдержать конкуренцию с федеральными компаниями

15 февраля Владивосток впервые посетит именитый российский эксперт-практик в области построения корпоративного отдела продаж Константин Бакшт. Цель его визита – помощь дальневосточному бизнесу в улучшении экономических результатов и в конкуренции с федеральными компаниями.

В городе Константин Бакшт пробудет всего два дня. Все это время он посвятит общению с владельцами и топ-менеджерами компаний Приморского, Хабаровского краев и Амурской области. В рамках этих встреч эксперт познакомит представителей бизнес-сообщества Дальнего Востока со своей авторской технологией построения системы продаж, являющейся одним из важнейших факторов успешной деятельности в конкурентной среде. Эта технология призвана обеспечить компаниям гарантированный сбыт, независимость от кадров и эффективное администрирование продажами.

«Корпоративный отдел продаж должен не только обеспечить доходность бизнесу, но и удержать свои позиции в борьбе с крупным федеральными компаниями. Пока результаты в этой конкурентной борьбе не в пользу дальневосточных компаний. Одна из главных причин - технологии работы с клиентами, которые использует местный бизнес, зачастую менее эффективны, чем у московских компаний, - рассказывает Владимир Снитко, генеральный директор компании «Бизнес-Консалтинг. Владивосток». – Технология построения системы продаж, разработанная Константином Бакштом, поможет региональным компаниям исправить ситуацию».

Справка:

Константин Бакшт - признанный эксперт в построении систем корпоративных продаж «под ключ» (более 300 реализованных проектов в регионах России и странах СНГ), автор деловых бестселлеров «Построение отдела продаж: с «нуля» до максимальных результатов», «Боевые команды продаж», «Как загубить собственный бизнес: вредные советы российским предпринимателям», «Большие контракты» и новая книга «Усиление продаж» (ИД «Питер», 2006-2009,тираж более 100 000 экз.), собственник и генеральный директор российского межрегионального холдинга «Капитал-Консалтинг», который на Дальнем Востоке представлен компанией «Бизнес-Консалтинг. Владивосток»

Ньюсмейкер: Бизнес-Консалтинг. Владивосток — 4 публикации
Сайт: www.business-consulting.vl.ru