на 21.01.2017

Сегодня воскресенье, 22.01.2017: публикаций: 305570, ньюсмейкеров: 36044
Новости. Опубликовано 02.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 546; сегодня: 1.

Частные клиенты Волго-Вятского банка в 2010 году обменяли валюты на 400 млн долларов

По итогам 2010 года совокупный объем операций с физическими лицами по покупке и продаже наличной иностранной валюты, совершенных подразделениями Волго-Вятского банка ОАО «Сбербанк России», составил более 400 млн в долларовом эквиваленте.

Волго-Вятский банк Сбербанка России постоянно улучшает условия совершения валютно-обменных операций для своих клиентов. С октября 2010 года банк отменил взимание комиссии за совершение валютно-обменных операций во всех регионах своей деятельности: в Нижегородской, Владимирской, Кировской областях, в Татарстане, Чувашии, Мордовии и Марий Эл. В настоящее время валютно-обменные операции совершаются в каждом третьем филиале Волго-Вятского банка. Кроме того, уже сегодня к услугам клиентов банка — более 150 устройств самообслуживания с функцией покупки наличной валюты.

Волго-Вятский банк предлагает своим клиентам возможность совершения валютно-обменных операций с 13 видами наличной иностранной валюты: доллар США, евро, австралийский доллар, английский фунт стерлингов, датская крона, канадский доллар, норвежская крона, сингапурский доллар, шведская крона, швейцарский франк, японская йена, чешская крона, украинская гривна.

Банк сохраняет дифференцированный подход при установлении курсов, пропагандируя принцип «больше сумма — лучше курс». Кроме этого, при совершении операции по покупке-продаже иностранной валюты на сумму от 10 000 долларов (в эквиваленте) клиент имеет возможность, в прямом смысле, «поторговаться» с банком на предмет согласования индивидуального курса.

Сайт: www.sbrf.ru/nizhnynovgorod/

Контактное лицо: Барановская Юлия
E-mail: ovs@sbrf.nnov.ru
Телефон: (831) 4179886