Новости. Опубликовано 02.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 692; сегодня: 1.

План обучения на 2011 год

Учебный центр Компании «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), созданный с целью подготовки и переподготовки квалифицированных специалистов государственных органов власти и органов местного самоуправления, работающих с программными продуктами Компании, начинает новый набор групп на учебные курсы 2011 года.

Предлагаемые учебные курсы охватывают технологические процессы бюджетного управления и государственных закупок, соответствуют действующей нормативно-правовой базе и ориентированы на повышение эффективности эксплуатации продуктов АЦК. Во время обучения слушатели получат как базовые, так и углубленные знания и навыки по работе с комплексными решениями Компании БФТ.

Обучение проходит в очном формате, в учебных классах нового офиса БФТ в г.Москва. Классы оснащены самым современным компьютерным и демонстрационным оборудованием. Занятия организованы с использованием учебных стендов продуктов БФТ.

Ознакомиться с расписанием занятий на 2011 год и оставить заявку на обучение Вы можете в разделе «Очное обучение», а также по телефону (495) 784-7000 или e-mail: edu@bftcom.com.

О БФТ:

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» – ведущий российский разработчик и консультант в сфере управленческих и информационных технологий для государственного и муниципального управления, оказания государственных и муниципальных услуг.

Начиная с 1997 года компания БФТ успешно реализовала более 1000 проектов в 35 регионах и более 800 муниципальных образованиях Российской Федерации.

Продуктовая линейка БФТ охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

Бюджетный процесс

• Комплексное управление бюджетом – консультационные услуги и уникальные методики, направленные на повышение эффективности управления средствами бюджетов;

• комплексная система автоматизации процесса планирования «АЦК-Планирование»;

• комплексная система автоматизации и оптимизации исполнения бюджета и управления бюджетным процессом «АЦК-Финансы»;

• комплексная система автоматизации процесса планирования на основе методов бюджетирования, ориентированного на результат, «АЦК-Бюджетные услуги»;

• комплексная система автоматизации деятельности контрольно-ревизионных органов «АЦК-Бюджетный контроль»;

• комплексная система автоматизации всех процессов формирования адресной инвестиционной программы «АЦК-АИП».

Муниципальные и государственные закупки

• комплексная система организации процесса государственных (муниципальных) закупок и электронной торговли «АЦК-Государственный/Муниципальный заказ».

Имущественные торги

• комплексная система автоматизации процесса организации и проведения торгов на продажу (аренду) государственного и муниципального имущества «АЦК-Имущественные торги».

Мониторинг социально-экономического развития

• комплексная система мониторинга показателей эффективности развития региона «АЦК-Мониторинг».

Дополнительная информация:

(495) 784-70-00