на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 569; сегодня: 1.

ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» готовит новый выпуск акций

24 января 2011 года Банк России зарегистрировал выпуск дополнительной эмиссии акций ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» в количестве 750 штук по цене 670 тыс. рублей за каждую по открытой подписке. Нынешние акционеры банка имеют преимущественное право приобретения размещаемых ценных бумаг в количестве, пропорциональном количеству принадлежащих им акций.

Сообщение о регистрации и другие сведения об этапах процедуры опубликованы в газете «Вечерняя Москва» от 31 января 2011 года (стр. 2). Проспект эмиссии размещён на сайте Банка

Ньюсмейкер: ФондСервисБанк — 242 публикации
Сайт: www.fundservice.ru

E-mail: pr@fundservice.ru