Новости. Опубликовано 12.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1291; сегодня: 1.

Творческий союз фотографов BIGwed оказывает услуги свадебной фотосъемки в Москве

Творческий союз фотографов  BIGwed оказывает услуги свадебной фотосъемки в Москве

Каждый из фотографов BIGwed обладает большим опытом работы во всех областях свадебной фотосъемки любого жанра. Вы можете заказать себе на свадьбу фотоработы в жанре репортажа, постановки, портретной съемки или поделиться своей оригинальной идеей, которую всегда можно обсудить — и воплотить.

Фотографии, полученные после торжества, предназначены радовать вас всю жизнь. Мы помним об этом, и потому используем только профессиональное и высокотехнологичное фото-оборудование. BIGwed работает с двумя полноформатными цифровыми фотокамерами и топовыми объективами; а потом, при обработке фотографий — только проверенное программное обеспечение.

Возможность утраты отснятого материала исключена. Мы всегда делаем запасные копии данных и храним в архиве все произведенные фотосессии в пределах неограниченного времени. В любой момент настоящего или будущего вы сможете получить увековеченные моменты, которые вам дороги. Даже если вдруг потеряете свои экземпляры.

Концепцию каждой съемки мы детально обговариваем с каждым клиентом. Ваши предпочтения, желания и идеи, вплоть до стиля обработки фото, будут учтены и воплощены в жизнь. Вы также можете согласовать время съемки вашего праздника с нами до минуты. И весь день мы будем с вами, в полной готовности каждую секунду, не упуская ни одной улыбки!

Ньюсмейкер: BigWed
Сайт: www.bigwed.ru

E-mail: bigwed@bk.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг