на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218035
Новости. Опубликовано 02.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 749; сегодня: 1.

Сертификаты для IT-специалистов от компании pTraffer Software

Компания pTraffer Software, представляющая в Российской Федерации корпоративный анализатор корпоративного трафика (сниффер) pTraffer и ряд бесплатных продуктов в области информационной безопасности, открыла на своем сайте сервис по выдаче бесплатных сертификатов профессиональных пользователей системы.

«Наличие профессиональных сертификатов и аттестатов в своей области всегда повышает ценность сотрудника для работодателя. Особенно это актуально для сферы IT-технологий, где информация и знания постоянно устаревают и только регулярное обучение, получение новых знаний и навыков позволяет быть высококлассным специалистом в своей области. Дополнительный сертификат в сфере информационной безопасности порадует многих IT-специалистов», – говорит автор проекта Алексей Петрунин.

Для получение сертификата любой желающий может зарегистрироваться на сайте по адресу http://ptraffer.ru/ptraffer-certification и пройти небольшое онлайн-тестирование.

Там же можно увидеть образец готового сертификата.

pTraffer – программный продукт для мониторинга и анализа трафика организации. Осуществляет перехват ICQ и других мессенджеров, перехват HTTP, FTP и электронной почты.

Reg-soft - http://reg-soft.ru/orders/?pid=891

Allsoft - http://www.allsoft.ru/BCAME.php?grp=75244