на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 561; сегодня: 2.

Уже постоянный участник, компания КОЛВИ на "18-ой Международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства"

Уже постоянный участник, компания КОЛВИ на

Спешим Вам сообщить, что компания "КОЛВИ" снова примет участие в выставке ПродЭкспо "18-ой Международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства". Лучшие специалисты компании приглашают вас посетить наш стенд № 1С65, павильон № 1 с 7 по 11 февраля 2011 г., где будет представлена такая продукция как: специи и приправы (торговые марки "Индана", "Вкусмастер"), смеси для быстрого приготовления желе, киселей и других сладких блюд (торговая марка "Магета") и много другое, своими глазами посмотрите на то, как изменился наш ассортимент, упаковка, мы стали ярче и ароматней.

Одна из новостей - по сравнению с прошлым годом значительно расширился ассортимент специй в упаковке "мельница" торговой марки "Индана", что несомненно порадует как наших потребителей, так и наших партнеров. Такой вид упаковки особенно пользуется популярностью, ведь используя мельницу, вы получаете свежемолотый перец или приправу за несколько секунд, стоит только повернуть крышку. Немало других сюрпризов и новинок будет ждать гостей выставки. Каждый посетитель сможет ощутить весь вкус и аромат пряностей.

«Участие в такой престижной выставке, как «ПродЭкспо» в очередной раз дает возможность нашей компании оценить перспективы, — свои, отрасли, продукта, конкурентов. Для нас очень важно участие в подобных выставках, мы всегда стараемся не пропускать события подобного уровня и знакомить наших потребителей и партнеров с новинками и достижениями в нашем производстве. Ждем вас, будем рады познакомиться с коллегами и конкурентами, рассказать о продукте и рассмотреть возможность делового сотрудничества» - говорит Генеральный директор компании "КОЛВИ" Трубецкой М.А.

Ньюсмейкер: КОЛВИ
Сайт: kolvy.ru