на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 23.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 292; сегодня: 1.

Новые функции программы Semonitor

Обновлена программа для продвижения сайта в Интернете Semonitor – в версию 3.51 включены новые возможности по оптимизации веб-ресурса.
Среди нововведений - возможность работать с технологией Яндекс.Xml. Напомним, что Яндекс.Xml - это сервис компании «Яндекс», предназначенный специально для обработки автоматических запросов к поисковой системе. Рекомендуется использовать xml-запросы вместо обычного веб-поиска для всех программных продуктов, опрашивающих поисковую систему в автоматическом режиме. Для реализации технологии xml необходимо зарегистрировать свой IP адрес в сервисе http://xml.yandex.ru и выбрать соответствующую опцию в настройках программы.
С версии 3.51 Semonitor полностью адаптирован для работы с ОС Vista и может использоваться с новой операционной системой.
В обновленную версию добавлен «Планировщик заданий», позволяющий запускать проекты на обработку по расписанию в заданное время. Это обеспечит автоматизацию работы тех пользователей и компаний, которые одновременно ведут большое число проектов.
Кроме того, теперь пользователи могут просматривать ряд новых отчетов - при проверке индексации сайта поисковыми системами видна дата индексации той или иной страницы. В модуль «Подбор ключевых слов» включен сводный отчет, в одной таблице представляющий данные о популярности того или иного поискового запроса и сложности продвижения по нему.
Компания FlamingoSoft работает на рынке программного обеспечения с 2000 года. Несмотря на сравнительно молодой возраст, компания уже заняла лидирующие позиции в своем секторе рынка. На сегодняшний день пользователями основного продукта компании - оптимизационного пакета для продвижения сайта в Интернет Semonitor (вышедшего на рынок в 2001 году) - стало более 2000 компаний во всем мире.

Ньюсмейкер: Softkey — 212 публикаций
Сайт: softkey.ru