на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 02.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 363; сегодня: 1.

«Детский мир»: вторая пара обуви – в подарок

Группа компаний «Детский мир» – крупнейшая торговая сеть детских товаров – объявляет о новой акции.

Дети очень быстро развиваются и вырастают из обуви. Если еще несколько месяцев назад приобретенная обновка радовала ребенка, то сегодня она может быть уже ему мала. Чтобы малыша не беспокоила неудобная обувь, врачи-педиатры советуют приобретать новую пару каждые шесть месяцев и даже чаще.

Заботясь о своих покупателях, национальная сеть магазинов «Детский мир» предлагает специальные условия при покупке обуви. С 1 по 13 февраля 2011 года, приобретая обувь коллекции «Осень – Зима 2010», каждую вторую пару покупатель получает бесплатно.

Подробные условия акции вы можете узнать в магазинах сети «Детский мир» и по телефону «горячей линий» 8-800-333-00-00. Акция не действует в магазинах

«Детский мир – Дисконт», «Детский мир» в г. Орле и в интернет-магазине.

Ньюсмейкер: Группа компаний Детский мир — 106 публикаций
Сайт: www.detmir.ru