на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 770; сегодня: 1.

Компания ООО «НТЦ Галэкс» подтвердила статус премьер-партнера Cisco

ООО «Научно-технический центр Галэкс», крупнейший системный интегратор Алтайского края и Республики Алтай, вновь подтвердил статус премьер-партнера Cisco.

Данный статус является неизменным знаком высокого качества обслуживания клиентов. Для его соответствия специалисты компании «Галэкс» должны ежегодно выполнять ряд требований, установленных Cisco по подтверждению своей высокой компетенции.

Статус премьер-партнера свидетельствует не только о возможности предложить заказчикам более выгодные условия поставки, внедрения и поддержки решений Cisco, но и о способности разработать и сопровождать проект практически любого масштаба и сложности, используя самые передовые технологии.

Подтверждением большого технического опыта и профессионализма компании «Галэкс» являются также и имеющиеся специализации Cisco. Специализация Express Foundation включает в себя проверку технической осведомленности в области обеспечения маршрутизации и коммутации, построения беспроводных локальных сетей и обеспечения безопасности ЛВС. Специализация Express Unified Communications подтверждает профессионализм компании в области проектирования, построения и поддержки систем унифицированных коммуникаций. Данная специализация позволяет успешно реализовывать проекты по объединению всех видов деловых коммуникаций своих клиентов в единую унифицированную систему. Полученная в 2010 г. специализация Cisco Advanced Security подтверждает квалификацию специалистов «Галэкс» в области продажи, проектирования, установки и поддержки интегрированных решений Cisco по обеспечению безопасности сетей.

Кроме того, к имеющемуся штату специалистов добавилось два новых: CCDA - проектировщик решений Cisco начального уровня и CCDP - профессионал в области проектирования решений Cisco.

Таким образом, в настоящее время в компании «Галэкс» работает высококвалифицированная команда в составе специалистов, обладающих статусами CCNA, CCDA, CCSP, CCIP, CCNP, CCDP. В 2011 г. году компания планирует усилить свои позиции путем подготовки специалиста уровня CCVP, а это значит, что уровень подготовки специалистов компании «Галэкс» будет обеспечивать весь спектр решений Cisco.

ООО «НТЦ Галэкс» - многопрофильная ИТ-компания, которая предоставляет своим клиентам полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению, а также соответствующее сервисное обслуживание. Порядочность в отношениях с партнерами, взаимная выгода, сохранение и приумножение деловых связей - безусловные приоритеты в деятельности менеджмента компании. «Научно-технический центр Галэкс» был создан в 1993 году и за это время прошел большой путь становления и развития, заслужив признание на рынке Алтайского края за новаторский подход к решению возникающих задач. www.galex.ru

Компания Cisco– мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Алтай Республика, Алтайский край